Chips vitelotte et vinaigrette moutarde
Déclinaison de pèche et vinaigrette miel balsamique
Accompagné d'une sauce sweet chili
Poulet pané, croutons à l’ail, sauce César et œufs durs
Lèche de Tigre, pickles de légumes et guacamole
Mozza speck et pesto roquette, servi avec une salade
Accompagné de feta, de coriandre et de radis
Accompagné de sauce tartare
Saumon mi-cuit, accompagné d'une sauce
Jus de viande réduit et une sauce au poivre
Marinée aux herbes de Provence et huile d'olive, jus de viande
Accompagné d'une vierge de légumes
Double steak haché de boeuf 80gr, cheddar, salade, tomates, oignons, cornichons, sauce barbecue
Tomates cerises confites, ail et thym, huile d’olive extra vierge AOP
Sautés à l'échalotte et persil
accompagné de frites ou légumes du moment Salade de fruits ou Yaourt ou glace Accompagné d’un sirop au choix ou d’une eau minérale
Accompagné d'une glace à la vanille
Gaufre gourmande liégeoise au nutella
Fruit de saison
Ganache monter vanille, fraise fraiche et son confit