Jambon cru et menthe
Huile d’olive à la vanille et mesclun
Syphon de mozzarella fumée au foin, sorbet à l’huile d’olive, pesto de basilic et jeunes pousses, tomates cerises de couleur et cressin
Syphon d’avocat, copeaux de légumes et vinaigrette au citron
Tentacules de poulpe rôti et taillées en carpaccio, confiture de tomate et pétales de tomates de couleurs, croutons
Accompagné de mesclun marseillais
Concombres, tomates cerise, feta, olives grecques, câpres à queue, oignon rouge, pastèque et vinaigrette citronnée
Saumon fumé, boulgour à l’huile d’olive, oignons frits, copeaux de légumes de saison et vinaigrette mangue passion
Crémeux de petit pois, petit pois glacé l’estragon et vierge de légumes
Salade de céréales du moment, salade d’herbes et vierge de légumes
Sauce tartare, frites et mesclun marseillais, servi assaisonné
Tian de légumes et jus de viande
Sauce BBQ maison, écrasé de pomme de terre truffé
Praliné, sauce chocolat et glace vanille
biscuit amande, mousse légère à la vanille, fraises confites, en crémeux et fraiches
Tartelette amande, confit d’abricot, abricots frais et mousse au romarin
Boisson chaude accompagnée d’un assortiment de trois douceurs au soin de notre Chef Pâtissier
Vanille de Madagascar noix de pécan / Chocolat noir de Tanzanie et noisettes / crème glacée noix de coco avec copeaux de chocolat noir / Sorbet Mangue / Sorbet Bio fruits rouges
Jus de citron, extrait de vanille, basilic frais, sorbet citron
Pêche fraiche, verveine fraiche, sirop de verveine « Maison » et sorbet pêche
Rhum Sailor Jerry, fraises fraiches, basilic frais, jus de citron, jus d’hibiscus « maison » et sorbet citron
Fruits rouges ; Vanille ou Menthe Chocolat
Mangue et Framboise ; Citron et Passion ; Rose et Hibiscus
Téquila Patron, purée de passion, menthe fraiche, jus de mangue, sirop grenade vanille « maison », complété au champagne Laurent Perrier
Gin Bombay, Lillet blanc, jus de citron, sirop de lavande, complété au champagne Laurent Perrier
Liqueur Saint Germain, fraises et framboises fraiches, menthe fraiche, complété au champagne Laurent Perrier
Gin Hendrick’s, Lillet Blanc, concombre frais, menthe fraîche, Jus de litchi et Aloé Vera, extrait de vanille
Rhum Sailor Jerry, passion fraîche, jus de citron vert, jus d’ananas, sirop de grenade et vanille maison
Vodka Grey Goose, fraises et framboises fraiches, jus de citron vert, jus d’hibiscus, jus de cranberry et sirop romarin « maison »
Fruit de la passion frais, jus de citron vert, menthe fraiche, jus de litchi et aloé vera, sirop romarin maison
Framboises fraiches, verveine fraiche, jus de citron, jus de banane et fleur d’oranger